Approvata la parziale rimodulazione del P.d.A.

Il GAL comunica a tutti i soggetti interessati che la Regione Sardegna ha approvato in data 2 Maggio la parziale rimodulazione del Piano di Azione Locale presentata dal GAL Logudoro Goceano.Il nuovo piano riflette le decisioni dell'Assemblea dei soci dell'Aprile 2021 e reca importanti modifiche sulle misure 19.2.1/6.2.1.1.4, dedicata alle nuove imprese e 19.2.1/6.4.1.1.5, dedicata alle imprese esistenti. La nuova dotazione complessiva per questi Bandi è pari a 1.347.973,95 Euro.  Di questi, 600.000,00 Euro sono ora destinati alle nuove imprese e 743.973,95 Euro alle imprese esistenti; una disponibilità finanziaria decisamente più importante su entrambe le misure che consentirà al GAL Logudoro Goceano di estendere in maniera importante la platea dei potenziali beneficiari che parteciperanno ai Bandi pubblicati, in attesa delle ulteriori modifiche al Piano d'Azione relative alla allocazione delle Risorse aggiuntive sulle quali l'Assemblea dei Soci si è espressa nello scorso mese di Febbraio.

LEGGI TUTTO

Prorogato il termine per la presentazione della Manifestazione di Interesse

Si avvisano i soggetti interessati che il Gal Logudoro-Goceano ha prorogato il termine per la presentazione della Manifestazione di Interesse al 27/05/2022, per partecipare alle misure di sostegno destinate alle imprese esistenti - 19.2.1/6.4.1.1.5, alla creazione di nuove imprese - 19.2.1/6.2.1.1.4, e alla riqualificazione delle strutture ricettive extra-alberghiere -19.2.1/6.4.1.3.1

Read more

Riparte l'iniziativa Punti di Frontiera

Dopo la pausa estiva, riprendono gli incontri del progetto Punti di Frontiera, ideato e proposto dallo Sportello PI di Sardegna Ricerche ed avviato dal 2019, che propone incontri informativi, gruppi di lavoro ed un bando di aiuti per indagare e proteggere il tema dei saperi tradizionali come beni culturali immateriali.

Read more

Modelli innovativi d'impresa. Adesioni per gli incontri personalizzati

Terminati gli incontri in presenza per il mese di Agosto, con il buon risultato dell'incontro di mercoledì 4 a Bonorva, l'Azione di sistema dedicata alla individuazione dei modelli di innovazione per le imprese esistenti e per la creazione di nuove imprese nel territorio del GAL Logudoro Goceano prosegue anche durante la pausa estiva.

Read more

Modelli Innovativi d'impresa. Incontro a Bonorva

A Bonorva, dalle ore 16.30 presso la Sala Consiliare in Piazza Santa Maria, si svolgerà mercoledì 04 Agosto l'incontro conclusivo della prima parte di attività dell'Azione di Sistema "MODELLI PER INCENTIVARE L’INNOVAZIONE PER LA NASCITA DI NUOVE IMPRESE E LO SVILUPPO DI IMPRESE ESISTENTI".

Read more

Solidarietà del GAL alle popolazioni colpite da incendio

Il Presidente Giammario Senes, a nome del GAL Logudoro Goceano, manifesta la piena solidarietà ai territori colpiti dal tremendo incendio che da quasi tre giorni sta devastando i territori del Montiferru e dell’Oristanese. Non c’è stato nemmeno il tempo di completare la conta dei danni che l’incendio di Bonorva ha provocato nel territorio circa due settimane fa, che un nuovo dramma, forse il peggior disastro ambientale nella storia recente della nostra isola, è esploso in tutta la sua gravità.

Read more

Modelli Innovativi d'impresa. Terzo incontro a Thiesi

Riprende, alla Sala Aligi Sassu di Thiesi a partire dalle ore 16.30 di  Giovedì 08 Luglio , l'attività di accompagnamento per le attività imprenditoriali della Azione di Sistema "MODELLI PER INCENTIVARE L’INNOVAZIONE PER LA NASCITA DI NUOVE IMPRESE E LO SVILUPPO DI IMPRESE ESISTENTI"

Read more

A Bonorva la presentazione di Punti di Frontiera

Si svolgerà a Bonorva, nella Sala Consiliare a partire dalle 11.00 (e in diretta facebook sulla pagina del GAL @GALLogudorogoceano), la presentazione del progetto Punti di Frontiera. Il progetto, ideato e proposto dallo Sportello PI di Sardegna Ricerche ed avviato dal 2019, propone incontri informativi, gruppi di lavoro ed un bando di aiuti per indagare e proteggere il tema dei saperi tradizionali come beni culturali immateriali.

Read more