Bandi
MISURA 19.2.1/6.4.1.1.5 “Sostegno ai processi di innovazione per imprese esistenti”
Bando ufficiale 6.4.1.1.5
- Bando 19.2.1.6.4.1.1.5 GAL LOGUDORO GOCEANO
- 01.ALLEGATO-A-Scheda-tecnica e impegno adesione Club di Prodotto
- 01.ALLEGATO-A-Scheda-tecnica e impegno adesione Club di Prodotto
- 02.ALLEGATO-B-Formulario
- 02.ALLEGATO-B-Formulario
- 03.ALLEGATO-C-Dichiarazione-de-Minimis
- 03.ALLEGATO-C-Dichiarazione-de-Minimis
- 04.ALLEGATO-D-Disponibilità-giuridica
- 04.ALLEGATO-D-Disponibilità-giuridica
- 05.ALLEGATO-E-Autorizzazione-del-proprietario
- 05.ALLEGATO-E-Autorizzazione-del-proprietario
- ALLEGATO F R&S Circolare AGENZIA DELLE ENTRATE
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
MISURA 19.2.1/6.4.1.3.1 “Riqualificazione dell’offerta ricettiva extra-alberghiera e nuovestrutture ricettive extra-alberghiere”
19.2.1/6.4.1.3.1
- ALLEGATO 1 - FORMULARIO
- ALLEGATO 2 -SCHEDA TECNICA
- ALLEGATO 3 - DICHIARAZIONE DEL PROPRIETARIO
- ALLEGATO 4 - DICHIARAZIONE DE MINIMIS
- ALLEGATO 5 - DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA
- ALLEGATO 6 - MANIFESTAZIONE DI INTERESSE
- Bando_MI Riqualificazione dell’offerta ricettiva extra-alberghiera e nuove strutture ricettive extra-alberghiere 19.2.1.6.4.1.3.1 GAL LOGUDORO GOCEANO
- DECRETO ASSESSORA ALL'AGRICOLTURA E RIFORMA AGROPASTORALE n. 2899 - Dec47 del 01.10.2021 pubblicazione bandi GAL
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
MISURA 19.2.1/6.2.1.1.4 "Sostegno ai processi di creazione di impresa"
6.2.1.1.4
Bando 19.2.1.6.2.1.1.4 GAL LOGUDORO GOCEANO_code
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
MISURA 19.2.1/16.3.1.1.2 “Costituzione dei Club di Prodotto”, Codice Univoco 67383
Bando ufficiale CDP 19.2.1/16.3.1.1.2
- 01.Bando 19.2.1.16.3.1.1.2 Costituzione Club di Prodotto_con integrazioni
- Bando 19.2.1.16.3.1.1.2 Costituzione Club di Prodotto_code
- Allegato 1) Formulario
- Allegato 1) Formulario
- Allegato 2) Dichiarazione impegno costituzione Club
- Allegato 2) Dichiarazione impegno costituzione Club
- Allegato 3) Dichiarazione sostitutive dei partner
- Allegato 3) Dichiarazione sostitutive dei partner
- Allegato 4) Dichiarazione De Minimis -
- Allegato 4) Dichiarazione De Minimis -
- Allegato 5) Scheda di autovalutazione punteggi
- Allegato 5) Scheda di autovalutazione punteggi
- Allegato 6) Dichiarazione attribuzione punteggio 3a) scheda autovalutazione.
- Allegato 6) Dichiarazione attribuzione punteggio 3a) scheda autovalutazione.
- 02.Determinazione del 06.10.2022 del Direttore del GAL LG di presa d'atto integrazioni del C.d.A. allineamento al VCM del bando 19.2.1.16.3.1.1.2 Costituzione dei Club di prodotto CU 67383
- ALLEGATO A GRADUATORIA PROVVISORIA BANDO 16.3.1.1.2 Costituzione Club di Prodotto
- 031_A_24.03.2023 DETERMINA DI APPROVAZIONE GRADUATORIA PROVVISORIA N.31 A DEL 24.03.2023 BANDO_COSTITUZIONE_CLUB_DI_PRODOTTO
RIQUALIFICAZIONE DELL’OFFERTA RICETTIVA EXTRA-ALBERGHIERA E NUOVE STRUTTURE RICETTIVE EXTRA ALBERGHIERE
SHORT LIST – OPERATORI ECONOMICI. LA COMMISSIONE DEL GAL APPROVA LE DOMANDE AMMESSE E NON AMMESSE.
SHORT LIST – ESPERTI COLLAUDATORI ED ISTRUTTORI. APPROVATO IL 1° INSERIMENTO NELLA LISTA RISTRETTA.
Bando Lista Ristretta GAL Logudoro Goceano