WEBINAR DESTINAZIONE TURISTICA LOGUDORO GOCEANO 26 marzo 2021 ore 15:00

Proseguono le attività verso la costituzione dei Club di Prodotto con un incontro rivolto agli operatori che avrà come tema “passare da territorio a destinazione turistica. Come? “ .

Si parlerà di come costruire la cooperazione tra gli operatori e dei possibili modelli di aggregazione.

 

Interverrà, nella veste di Testimonial, Nicoletta Piras, direttore del GAL Sulcis Iglesiente e del FLAG Sud Occidentale, per illustrare come è nata e come si sta sviluppando la Rete Cucina e sapori a Km 0 nel territorio del Sulcis.


Il webinar si terrà su  Facebook all'interno del Gruppo Logudoro Goceano Club di Prodotto, il link per partecipare è il seguente: https://www.facebook.com/groups/clubdiprodottogallogudorogoceano

 

Continua il percorso per la costituzione dei Club di Prodotto con un incontro interattivo on line sulla piattaforma Facebook all’interno del Gruppo Logudoro Goceano Club di Prodotto.

Il tema dell’incontro è “Passare da territorio a destinazione turistica. Come?

Inoltre, si parlerà di come costruire la cooperazione tra gli operatori che a vario titolo operano nell’ambito turistico e verranno presentati i possibili modelli di aggregazione tra gli stessi operatori.

locandina